Анкеты персонажей
|
|
kotor2-1 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Раса: *Раса персонажа* Имя:*имя персонажа Прозвище:*если есть* Пол:*пол* Возраст:*возраст персонажа* Преданность персонажа: *Республика/Ситхи/наемник Внешность:*внешний вид персонажа* Оружие: *Получаете при вступлении в академию* Навыки:*описание всех навыков персонажа* Ранг:*при вступлении пишите просто (Нет) позже учитель даст вам ранг и вы запишите его себе в биографию* Силы:*пишите здесь все силы изученые во время игры* Формы светового меча:*первоначально пишите просто НЕТ, во время обучения вы будите изучать формы и записывать их себе в анкету* Сильные/слабые стороны: Родина: *планета, на которой родился ваш персонаж* История: (также за время обучения записывать заметки т.е что происходило с вами за время игры
|
|
| |
MasterAlex | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Раса: Терманоидус Имя: Дарт Гривусик Пол: Потолок Возраст: 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Преданность *Республика/Ситхи/наемник История: 10 класс
Здоров!!!
|
|
| |
T-ERROR | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Раса: человек Имя: Тесс Еррор Прозвище: нет Пол: муж Возраст: 25 Преданность персонажа:Ситхи Внешность:Одет в чёрную робу,скрывающей лицо-видны только губы. Оружие: нет Навыки: пилотирование Ранг: нет Силы: нет Формы светового меча: нет Сильные/слабые стороны: человек-камень(и плохо и хорошо) Родина: Пытается узнать. История:...Смутно помню...я очнулся в сыром помещении-на мой взгляд это был храм.Я встал и нашёл дат-пад,в нём я узнал всё о себе(то,что я написал)...Я вышел из храма и сел в истребитель(незнаю чей он!просто сел)и отправился в странствие-я наткнулся на академию ситхов и решил там обучатся...
|
|
| |
Arius | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Раса: Забрак Имя: Ариус Тесслар Прозвище: Тесс Пол: муж Возраст: 20 Преданность персонажа: Ситхи Внешность: Скрыта чёрной робой Оружие: нет Навыки: пилот Ранг: нет Силы: нет Формы светового меча: нет Сильные/слабые стороны: вспыльчив Родина: Иридония История: Родившись на Иридонии был вынужден покинуть её из-за неудачно сложившихся обстоятельств, посещая различные планеты в поисках приюта наткнулся на один из храмов ситхов и узнав что чувствителен к силе принял решение остаться и принять ученичество
Двое должны быть, не больше, ни меньше. Один воплощает силу, другой жаждет её
Сообщение отредактировал Arius - Среда, 30.09.2009, 23:08 |
|
| |